请稍候...
  • 手机短信提醒机「3.0」解锁VIP版
  • windows10中V2rayN使用教程
  • ScreenToGif一款不错的GIF制作软件
  • 快剪辑真正好用免费的视频编辑工具

宁波谦源环保科技有限公司
地址:浙江省宁波杭州湾新区滨海五路南侧
手机:18655358927(何堂昌)
电话:0574-63097717
传真:0574-63097719
网址:http://www.nbqyep.com

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻


选择塑料储罐时我们该注意塑料储罐那些事宜:

作者:何堂昌  来源:  时间:2018-12-26 13:28:13

选择塑料储罐时,首先考量的是使用质量以及材质,其次在性能是否有足够的优势,还要根据储罐工作环境具体分析,当然作为客户只能分析到部分,还要咨询小编提供一对一产品咨询,根据您的要求推荐合适的方案。站外田间沼液储存罐主要起雨天果林地无法吸收消耗沼液时储存沼液,起到缓冲作用。生猪养殖场废水沼液储罐, 推荐使用武汉谦源PE塑料储罐,这种塑胶储罐采用韩国进口LLDPE材质,全新料100%滚塑级室外专用料,滚塑一次生产而成,材质非常坚固,抗氧化性、抗毁损性,坚固耐用,抗氧化耐晒,耐温耐冻,由于采用滚塑一次成型工艺;武汉谦源废水储罐,沼液储存罐,有机肥储罐,液体肥储存罐具有无焊接缝、不渗漏、抗老化、抗冲击、寿命长等优点。

制作工艺:塑料储罐厂家提示,采用中国吉林石化聚乙烯原料经国外成熟的滚塑工艺一次完整成型。储罐产品优点:聚乙烯储罐是一次成型内外光滑,具有良好的卫生性与抗紫外线能力,耐撞击、抗强震、不易老化、不长水藻、易清洗、防鼠、防白蚁、安装移动方便。水箱储罐很多都用于高层筑二次供水、蓄水、水处理净化设备配套、电子行业、工业用冷却水、化工制剂、化工原料、各种油品、饮品的存储、运输等等。

蠡县15吨锥底塑料储罐供应商  按性能分类一,普通型水箱:主要用于装水。二,耐酸碱型水箱:主要是装高温液体,化学物品,强酸碱液体。性能编辑性能:一次成型内外光滑,具有良好的卫生性与抗紫外线能力,耐撞击,抗强震,不易老化,不长水藻,易冲洗,防鼠,防白蚁,安装移动方便。一般的耐耐酸碱型水箱能装高温液体,化学物品,强酸碱液体。一般可耐90度高温,低可耐零下30度低温。加配方后可高温到110度以上。所以是环保行业污水处理的设备之一

谦源环保厂坐落于经济发达、交通便利的慈溪,公司总部位于慈溪市杭州新区,是集产品设计、研发、制造、生产销售和服务为一体的综合型企业。本公司在天津、厦门、陕西、贵阳、东莞都设有生产基地。本公司以质量求生存,以服务求发展,始终以重合同、守信用为宗旨,设备质优价廉,欢迎广大新老客户来厂选购!

上一篇:化工塑料储罐那家好 ?
下一篇:小何卖PE水箱的经验传授给你